Cassata Longobarda
Dosi per 2 persone:
- 1-1/2 kg di cazzate
- un pugnetto di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito "pan dei fessi"
- 1 panetto di burro
- 1 bicchiere di presunzione
- 1 boccalone/a di acqua dolce
- 2 fette di salame felino
- BLA BLA BLA q.b
Impastare bene le cazzate con lo zuccheo, il sale , il
lievito e buona parte del burro. Dopo aver lessato il
boccalone/a, sbriciolarlo/a nel composto e continuare
ad amalgamare bene gli ingredienti. L'impasto deve
risultare molle, un po' appiccicoso.
Lasciare lievitare il "pastone" per un bel po', nel frattempo
imburrare una teglia, spalmare l'impasto, bagnare il
tutto con la presunzione, infine cuocere a fuoco lento
per un mese e mezzo circa.
Alla fine cospargere la torta con un po' di
BLA BLA BLA colorati, mettere le due fette di salame
sugli occhi, servire tiepidina, masticare molto lentamente
perchè potrebbe risultare indigesta.
Vino consigliato: Barbera Del Luogo "Vigna Da Capo"
postato da: gabbianoinfuga alle ore 11:07 | Permalink | commenti (4)
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