giovedì 12 gennaio 2012

lunedì 24 ottobre 2011




Cassata Longobarda

Dosi per 2 persone:
- 1-1/2 kg di cazzate
- un pugnetto di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito "pan dei fessi"
- 1 panetto di burro
- 1 bicchiere di presunzione
- 1 boccalone/a di acqua dolce
- 2 fette di salame felino
- BLA BLA BLA q.b
Impastare bene le cazzate con lo zuccheo, il sale , il

lievito e buona parte del burro.
Dopo aver lessato il

boccalone/a, sbriciolarlo/a nel composto e continuare

ad amalgamare
bene gli ingredienti. L'impasto deve

risultare molle, un po' appiccicoso.

Lasciare lievitare il "pastone" per un bel po', nel frattempo

imburrare una teglia, spalmare
l'impasto, bagnare il

tutto con la presunzione, infine cuocere a fuoco lento

per
un mese e mezzo circa.
Alla fine cospargere la torta con un po' di

BLA BLA BLA colorati, mettere le due fette di salame

sugli occhi,
servire tiepidina, masticare molto lentamente

perchè potrebbe risultare indigesta.

 


Vino consigliato: Barbera Del Luogo "Vigna Da Capo"






           



  - Parole di burro





 
 
Carmen Consoli
 postato da: gabbianoinfuga alle ore 11:07 | Permalink | commenti (4)
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