mercoledì 11 gennaio 2012

lunedì 26 gennaio 2009

 
 


Stanotte ho sognato di fare l'amore con Vittorio Sgarbi...sì, lo so, c'è di meglio ... va bene che per me è importante l'intesa celebrale però... non disdegno certo il resto, ma si sa, i sogni non si comandano........che abbia mangiato pesante? piccante? stuzzicante? uauau caliente?...forse è così...ecco allora la ricetta della: Composta di peperoncini, ottima con bolliti, arrosti, o semplicemente sopra una fettina di pane d'Altamura come aperitivo...buoni sogni calienti!
Ingredienti: 1 kg di peperoncini piccanti (meglio se colorati)
olio extravergine d'oliva
1 hg di sale fino
mezzo bicchiere di aceto bianco
Tagliare i peperoncini a rondelline, togliere i semini aiutandosi con la punta di un coltello, lasciarli immersi nel sale e aceto per 24 ore. Mettere i peperoni a scolare per qualche ora ed infine asciugarli con un panno. Mettere i peperoncini nei barattoli di vetro e ricopriteli con l'olio extravergine di oliva. Occorrerà attendere almeno 2-3 settimane prima di mangiarli, si conserveranno anche più di un anno!
postato da: gabbianoinfuga alle ore 13:28 | Permalink | commenti (12)

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