...non ho molte qulità per le quali andare fiera, mi riconosco più difetti che pregi, certo la modestia mi frena parecchio, la scarsa autostima anche, ma riconosco i miei limiti, sono il frutto del mio passato, la mia storia è solo mia, nessuno la conosce e chi la conosce non sa "come" l'ho vissuta...un fatto è certo, non amo filosofare su quello che penso di aver imparato...
non ho certezze...anzi una sì, devo morire prima o poi....non ho verità assolute, non ho la presunzione di poter insegnare qualcosa a qualcuno, non elargisco consigli, non do risposte e mi faccio mille domande...
eppure, girando in giro...cavolo, ma che bel mondo è il web!!!.Tutti filosofi, poeti e persone dal comportamento irreprensibile....hanno tutti una risposta a questo e a quello...mai nessuno domanda...rispondono lo stesso mettendo il primo piano il proprio io assoluto e perfetto.....suvvia è ora di allegerirsi, nessuno è come appare, tutte maschere che prima o poi rivelano quello che veramente siamo....gente normale con difetti, miserie e un po' di solitudine..persone che battono dei tasti per parlare a se stesse, per capirsi un po' di più e a volte raccontarsi anche delle belle favole così da sembrare meno "brutti"...tranquilla Mariuccia, non sei peggio di molti altri...devi solo crederci....e..... a proposito di cavoli :
...oggi penne e cavoli...
ingredienti 4 persone:
400-500 gr di cavolfiore
350 gr di pasta tipo pennette
olio extravergine, sale, peperoncino, mollica di pane o pane grattuggiato, 1- 2 spicchi d'aglio
Lavate e pulite il cavolfiore, dividendo le cimette staccandole dal torsolo.
Riempite d'acqua una pentola capace e mettetela sul fuoco.
Quando bolle salate l'acqua, quindi aggiungete le cimette di cavolfiore e quando riprende il bollore unite le pennette.
Portate a cottura poi scolate bene...nel frattempo...
In un tegamino fate imbiondire nell'olio: aglio, la mollica di pane sbriciolata e infine aggiungete un po' di peperoncino a piacere
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola, versate sopra l'olio, con il peperoncino e la mollica di pane e mescolate bene (meglio togliere l'aglio per evitare di mangiarlo )
Impiattate e guarnite, se vi piace, con qualche foglia di basilico fresco!
Buon appetito
postato da: gabbianoinfuga alle ore 16:22 | Permalink | commenti (4)
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Grazie per la visita, a presto...